Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ganze rote Beete, gegart, geschält und in Scheiben geschnitten | 4 |
FÜR DIE MARINADE: | etwas |
obstessig oder weisswein | 1 el |
zucker | 1 tl |
olivenöl | 2 el |
pfeffer,salz | etwas |
FÜR DIE SAUCE: | etwas |
fester,cremiger Joghurt | 3 EL |
Knoblauchzehen mit salz zerdrückt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Marinade Öl, Essig und Zucker vermischen, Mit Salz und Pfeffer würzen und über die noch warme rote Bete giessen. 2-3 Stunden ziehen lassen.
2.Rote Bete aus der Marinade nehmen (Sie können ein bisschen dieser Flüssigkeit auch in die Salatsauce geben) und auf einem Teller arrangieren. Joghurt mit dem Knoblauch verrühren, abschmecken, über die Rote Bete geben und die Rote Bete darin wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „rote beete salat mit joghurt (pancar salatasi)“