1. Home
  2. Rezept
  3. rote beete salat mit joghurt (pancar salatasi)

rote beete salat mit joghurt (pancar salatasi)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze rote Beete, gegart, geschält und in Scheiben geschnitten4
FÜR DIE MARINADE: etwas
obstessig oder weisswein1 el
zucker1 tl
olivenöl2 el
pfeffer,salz etwas
FÜR DIE SAUCE: etwas
fester,cremiger Joghurt3 EL
Knoblauchzehen mit salz zerdrückt2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Marinade Öl, Essig und Zucker vermischen, Mit Salz und Pfeffer würzen und über die noch warme rote Bete giessen. 2-3 Stunden ziehen lassen.

    2.Rote Bete aus der Marinade nehmen (Sie können ein bisschen dieser Flüssigkeit auch in die Salatsauce geben) und auf einem Teller arrangieren. Joghurt mit dem Knoblauch verrühren, abschmecken, über die Rote Bete geben und die Rote Bete darin wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „rote beete salat mit joghurt (pancar salatasi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich