Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Bete | 2 große |
Honig | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Schrimps | 200 g |
Joghurt | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 frische |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Zitroensaft | 2 TL |
Baharat | 1 Prise |
Balsamico | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Roten Bete schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten.
2.Den Joghurt mit 1 EL Honig, Zitronensaft, Baharat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Garnelen evtl. entdarmen .
4.In einer Schale mit etwas angedrücktem Knoblauch und Öl einen Moment ziehen lassen.
5.Die Rote - Bete Nudeln kurz in heißem Öl schwenken Sie sollten noch Biss behalten.
6.Mit einer Prise Salz , Pfeffer , Honig und 3 EL Balsamico würzen.
7.Eine Pfanne vorheizen und die Garnelen ohne Knoblauch ca. 1 Minute von beiden Seiten braten.
8.Die Rote- Bete Nudeln auf Teller verteilen und rundherum die Joghurtsoße geben.
9.Die Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Spaghetti mit Shrimps“