Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt Fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise | 2 EL |
Knoblauchzehen , fein gehackt | 1 |
Rote Bete | 1 Glas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Naturjoghurt, Mayo und fein gehackte Knoblauchzehe in einer Schüssel gut verrühren.
2.Die Rote Bete abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Rote Bete in Streifen schneiden und in den Joghurt geben. Ca. die hälfte des Rote Bete Saftes auch dazu geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für Mindestens eine Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Rote Bete Joghurt (Turp Meze)“