Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rote Bete Konserve abgetropft | ½ Glas |
Rote Bete Saft | 200 ml |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zimt | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Rohrzucker | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Sauerkirsche Konfitรผre | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, zusammen mit Kartoffeln und Apfel klein schneiden und in etwas Butter anrรถsten.
2.Zimt, Kreuzkรผmmel, Zucker, Senfpulver dazu geben und leicht anrรถsten.
3.Ingwer dazu reiben und mit Rote Bete Saft ablรถschen. Rote Bete Stรผcke dazu geben und mit Brรผhe aufgieรen. Etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.Alles fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Sauerkirschkonfitรผre verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โWinterliche Rote Bete Suppeโ