Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotkohl | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Speck | etwas |
Äpfel | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 3 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Rotwein, Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkraut klein schneiden. In der Zwischenzeit Fett zerlassen. 1 Zwiebel würfeln, Speck in Stücken (damit später wieder aussortiert werden kann), Pfeffer, Salz, 2 Äpfel, Wacholderbeeren, 3-4 Blatt Lorbeerblätter -- alles in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen (mit etwas Brühe). Das Ganze bissfest schmoren lassen. Mit Zucker, Rotwein und Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Gemüse - Rotkraut“