1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Rotkraut

Gemüse - Rotkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotkohl1 Stück
Zwiebel1 Stück
Speck etwas
Äpfel2 Stück
Lorbeerblatt3 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Rotwein, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkraut klein schneiden. In der Zwischenzeit Fett zerlassen. 1 Zwiebel würfeln, Speck in Stücken (damit später wieder aussortiert werden kann), Pfeffer, Salz, 2 Äpfel, Wacholderbeeren, 3-4 Blatt Lorbeerblätter -- alles in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen (mit etwas Brühe). Das Ganze bissfest schmoren lassen. Mit Zucker, Rotwein und Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich