1. Home
  2. Rezept
  3. בורשט - Borscht

בורשט - Borscht

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 mittelgross
rote Beete3 grosse
Karotten4
Kartoffeln2
Paprika2 .
Zwiebeln2 .
Gurke1
Zitrone unbehandelt - saft u. schale1
Dill frisch1 Bd
Knoblauch frisch3 zehen
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Zucker1 EL
Lorbeerblatt1
Sauerrahm1 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Wasser2 Liter
Öl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.gemüse putzen + schneiden. zwiebel, karotten, Kartoffeln, tomatenmark in dem öl anbraten. kohl u. wasser, paprika, gurke, knoblauch, gemüsebrühe, salz+pfeffer+lorbeerblatt dazugeben u. mit dem wasser aufgießen.

    2.kohl u. wasser, paprika, gurke, knoblauch, gemüsebrühe, salz+pfeffer+lorbeerblatt dazugeben - mit dem wasser aufgießen.

    3.alles 25 min kochen. nach 25 min. zitronenabrieb + saft sowie d. zucker dazugeben.

    4.nun die gewürfelte rote beete zugeben

    5.das ganze nochmals 25 min. kochen u. mit salz+pfeffer abschmecken. auf dem teller einen schlag sauerrahm sowie frischen dill drüber geben.

    6.בתאבון - guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu „בורשט - Borscht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich