Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkohl frisch-putzen+kleinschneiden | 1 |
Äpfel-schälen,vierteln+würfeln | 3 kleine |
Gänseschmalz | 3 EL |
Apfelessig | etwas |
Rotwein | etwas |
Wasser | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kraut im eritzten Schmalz rundherum etwas anschmoren. Mit den Flüssigkeiten zu gleichen Teilen ablöschen,salzen und zuckern. Den Brühwürfel unterrühren,die Nelken und die Lorbeerblätter zufügen und das Ganze ca. 1 Std. köcheln lassen.
2.Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Äpfel unterheben. Zum Schluß die Nelken und Lorbeerblätter herausnehmen und alles gut mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Blaukraut mit Apfel“