Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rotkohl frisch-putzen+kleinschneiden | 1 |
รpfel-schรคlen,vierteln+wรผrfeln | 3 kleine |
Gรคnseschmalz | 3 EL |
Apfelessig | etwas |
Rotwein | etwas |
Wasser | etwas |
Gewรผrznelken | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Gemรผsebrรผhwรผrfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kraut im eritzten Schmalz rundherum etwas anschmoren. Mit den Flรผssigkeiten zu gleichen Teilen ablรถschen,salzen und zuckern. Den Brรผhwรผrfel unterrรผhren,die Nelken und die Lorbeerblรคtter zufรผgen und das Ganze ca. 1 Std. kรถcheln lassen.
2.Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die รpfel unterheben. Zum Schluร die Nelken und Lorbeerblรคtter herausnehmen und alles gut mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โBlaukraut mit Apfelโ