Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch , kann man schon vorgekocht kaufen | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Boskop- Äpfel | 2 |
dicke Kartoffel | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz, gem.. Nelken , etwas Zucker | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse grob schälen und grob würfeln , Öl erhitzen , Zwiebel andünsten, Äpfelund Kartoffeln zugeben, mit der Hühnerbrühe angießen, Lorbeerblätter und etwas Salz zufügen. 20 Min. garen . Rote Bete zugeben, ca 5 Min. mitgaren ! (Wenn die Rote Bete roh sind , müssen Sie auch mindesten 20 Min. garen ). Lorbeerblätter entfernen .Alles pürieren, nochmals mit Salz, Zucker, gem. Nelken und mit etwas Sahne verfeinern ! Guten Apetit ! Zucker abschmecken! Mit Sahne verfeinern !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Suppen : Rote Bete - Suppe“