1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Stampf mit Bratwurst

Rote Bete Stampf mit Bratwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln8 Stk.
Rote Bete4 Stk.
Rostbratwรผrste4 Stk.
Milch warm etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fett etwas
Sauerkraut Konserven400 gr.
Kรผmmel etwas
Zwiebel frisch½ Stk.
Butter,50 Gramm
Lorbeerblatt1 Stk.
Pimentkรถrner3 Stk.
Wacholderbeeren3 Stk.
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete in reichlich Salzwasser mit etwas Kรผmmel gar kochen,ohne die Schale zu beschรคdigen, da sie sonst ausbluten. Nach dem Kochen abkรผhlen lassen. Die Schale lรครŸt sich dann leicht entfernen. Rote Bete in Wรผrfel schneiden. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, 3 Piment und Wacholderbeeeren garen. Inzwischen die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem AbgieรŸen die Rote Bete zu den Kartoffeln geben, Butter hinzufรผgen, alles stampfen und mit warmer Milch zu einem Stampf verarbeiten. Die Bratwรผrste in Mehl wรคlzen und in Butter goldbraun braten. Auf einem Teller alles anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Bete Stampf mit Bratwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich