Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 8 Stk. |
Rote Bete | 4 Stk. |
Rostbratwรผrste | 4 Stk. |
Milch warm | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fett | etwas |
Sauerkraut Konserven | 400 gr. |
Kรผmmel | etwas |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Butter, | 50 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pimentkรถrner | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete in reichlich Salzwasser mit etwas Kรผmmel gar kochen,ohne die Schale zu beschรคdigen, da sie sonst ausbluten. Nach dem Kochen abkรผhlen lassen. Die Schale lรครt sich dann leicht entfernen. Rote Bete in Wรผrfel schneiden. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, 3 Piment und Wacholderbeeeren garen. Inzwischen die Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abgieรen die Rote Bete zu den Kartoffeln geben, Butter hinzufรผgen, alles stampfen und mit warmer Milch zu einem Stampf verarbeiten. Die Bratwรผrste in Mehl wรคlzen und in Butter goldbraun braten. Auf einem Teller alles anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu โRote Bete Stampf mit Bratwurstโ