Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischote, getrocknet | 1 kleine |
braune Butter Rz i.m. Kb, http://www.kochbar.de/rezept/480110/Braune-Butter.html | 2 EL |
Harissa-Gewรผrz | 1 TL (gestrichen) |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. In Salzwasser mit der Chilischote und dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten gerade weich kochen. Abgieรen, ausdampfen lassen, Chilischote und Lorbeerblatt entfernen. In einer Pfanne 1 El braune Butter erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Die รผbrige braune Butter dazugeben, und mit Harissa und Salz wรผrzen. Die Pistazien einrรผhren und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โHarissa-Kartoffelnโ