Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischote, getrocknet | 1 kleine |
braune Butter Rz i.m. Kb, http://www.kochbar.de/rezept/480110/Braune-Butter.html | 2 EL |
Harissa-Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser mit der Chilischote und dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten gerade weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen, Chilischote und Lorbeerblatt entfernen. In einer Pfanne 1 El braune Butter erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Die übrige braune Butter dazugeben, und mit Harissa und Salz würzen. Die Pistazien einrühren und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Harissa-Kartoffeln“