1. Home
  2. Rezept
  3. Harissa-Kartoffeln

Harissa-Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Chilischote, getrocknet1 kleine
braune Butter Rz i.m. Kb, http://www.kochbar.de/rezept/480110/Braune-Butter.html2 EL
Harissa-Gewรผrz1 TL (gestrichen)
Pistazienkerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. In Salzwasser mit der Chilischote und dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten gerade weich kochen. AbgieรŸen, ausdampfen lassen, Chilischote und Lorbeerblatt entfernen. In einer Pfanne 1 El braune Butter erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten. Die รผbrige braune Butter dazugeben, und mit Harissa und Salz wรผrzen. Die Pistazien einrรผhren und erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHarissa-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich