Zutaten für 2 Personen
Schweinerückenschnitzel: | |
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Schweinerücken à 100 g | 4 Scheiben |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 EL |
EI + 1 EL Kochsahne | 1 |
Pankomehl | 50 g |
Pankomehl | 50 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Buttermais | |
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kleine Dose Gemüsemais | 1 |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gelbe Kümmel-Kartoffeln: | |
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kleine, festkochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Ausgebratenes restliches Panierei | etwas |
Stängel Maggikraut | 2 |
TATARSKA OMACKA ( Tschechische Spezialität / Remoulade ) | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinerückenschnitzel:
1.Schweinerückenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Fleischklopfer steaken, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Pankomehl + Semmelbrösel ) und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Buttermais:
2.Mais mit Butter ( 1 EL ) langsam anbraten/karamelisieren und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gelbe Kümmel-Kartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Das restliche Panierei braten und dekorativ ausstechen. Scheinerückenschnitzel mit Buttermais und gelben Kümmel-Kartoffeln, mit Panierei und Maggikraut garniert, servieren. Dazu TATARSKA OMACKLA reichen.
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vom
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