Zutaten fรผr 4 Personen
alte Brรถtchen | 4 |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Schnittlauchrรถllchen TK | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kรผhne / 220 g ) | 1 Glas |
Erdnussรถl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brรถtchen mit einem Sรคgemesser zerkleinern. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Rote Bete durch ein Sieb abgieรen und wรผrfeln. Die Zutaten ( Geschnittene Brรถtchen, Zwiebelwรผrfel, Eier, Milch, Schnittlauchrรถll-chen, Salz, Pfeffer und Chilipulver ) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 10 Minuten ziehen/quellen lassen. Die Rote Bete Wรผrfel untermischen, 8 Buletten formen und in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten braten. Achtung: Kรถnnen leicht anbrennen ! Hier die Rote-Bete-Buletten serviert mit einer Gemรผsesuppe ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/485989/Gemuesesuppe-mit-Haehnchenbrustfilet.html )
Tipp:
2.Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrรผhren. Damit lassen sich die Hรคnde und die Arbeitsflรคche mรผhelos reinigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Bulettenโ