1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Buletten

Rote-Bete-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
alte Brรถtchen4
Zwiebel ca. 50 g½
Eier4
Milch100 ml
Schnittlauchrรถllchen TK4 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kรผhne / 220 g )1 Glas
Erdnussรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brรถtchen mit einem Sรคgemesser zerkleinern. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Rote Bete durch ein Sieb abgieรŸen und wรผrfeln. Die Zutaten ( Geschnittene Brรถtchen, Zwiebelwรผrfel, Eier, Milch, Schnittlauchrรถll-chen, Salz, Pfeffer und Chilipulver ) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 10 Minuten ziehen/quellen lassen. Die Rote Bete Wรผrfel untermischen, 8 Buletten formen und in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten braten. Achtung: Kรถnnen leicht anbrennen ! Hier die Rote-Bete-Buletten serviert mit einer Gemรผsesuppe ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/485989/Gemuesesuppe-mit-Haehnchenbrustfilet.html )

  • Tipp:

    2.Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrรผhren. Damit lassen sich die Hรคnde und die Arbeitsflรคche mรผhelos reinigen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Bulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich