Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen mittelgroß | 6 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Rote Bete waschen und in ca 45 min weich kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und die Schale entfernen.
2.Rote Bete in Scheiben schneiden. Olivenöl,Essig,Knoblauch und Salz verrühren und die Rote Bete damit vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Knoblauch Dressing“