Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen mittelgroร | 6 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete waschen und in ca 45 min weich kochen. Unter kaltem Wasser abspรผlen und die Schale entfernen.
2.Rote Bete in Scheiben schneiden. Olivenรถl,Essig,Knoblauch und Salz verrรผhren und die Rote Bete damit vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu โRote Bete Salat mit Knoblauch Dressingโ