Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete ( ca. 150 g ) | 1 große Knolle |
Schalotte | 1 kleine |
Meerrettich | 1 TL |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Rote Bete waschen, Strunk entfernen und in einem Topf vollständig mit kaltem Wasser bedecken.
2.Das Wasser bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen, die Hitze herunterschalten und die Rote Bete ca. 45 Minuten köcheln.
3.Rote Bete mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und grob würfeln.
4.Abkühlen lassen.
5.Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich und die Schalotte mit dem Stabmixer pürieren.
6.Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Dip“