1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Püree

Rote-Bete-Püree

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Bete2
Salz etwas
Kartoffeln mehlig500 g
Milch400 ml
Butter50 g
Pfeffer etwas
Muskatnuß frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rote Bete waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Rote-Bete-Würfel darin 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen und dazugeben. Weitere 20 Minuten kochen.

    2.Milch und Butter aufkochen. Rote Bete und Kartoffeln abgießen und stampfen, nach und nach mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich