Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Bete | 2 |
Salz | etwas |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Milch | 400 ml |
Butter | 50 g |
Pfeffer | etwas |
MuskatnuĆ frisch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rote Bete waschen, schƤlen und in 2 cm groĆe Würfel schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Rote-Bete-Würfel darin 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln waschen, schƤlen und dazugeben. Weitere 20 Minuten kochen.
2.Milch und Butter aufkochen. Rote Bete und Kartoffeln abgieĆen und stampfen, nach und nach mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu āRote-Bete-Püreeā