Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rote Bete | 2 |
Salz | etwas |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Milch | 400 ml |
Butter | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rote Bete waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Rote-Bete-Würfel darin 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln waschen, schälen und dazugeben. Weitere 20 Minuten kochen.
2.Milch und Butter aufkochen. Rote Bete und Kartoffeln abgießen und stampfen, nach und nach mit der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Püree“