1. Home
  2. Rezept
  3. Senfeier mit Rote-Bete Kartoffel-Püree

Senfeier mit Rote-Bete Kartoffel-Püree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Salz etwas
Rote Bete Konserve abgetropft250 gr.
Eier12
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Milch400 ml
Gemüsebrühe150 gr.
Senf mild3 TL
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen ,in Salzwasser ca.20 Min. kochen .Rote Bete klein schneiden .Eier in Wasser 9Min.kochen .

    2.Butter schmelzen ,Mehl darin anschwitzen .250 ml Milch und Brühe zugießen .Senf zugeben ,5-8 Min.köcheln lassen .Soße abschmecken . Eier pellen halbieren oder vierteln ,und in die Soße geben .

    3.150 ml Milch erhitzen .Kartoffeln abgießen ,mit Rote Bete und Milch zu Püree stampfen ,mit Muskatnuss ,Salz und Pfeffer würzen .Senfeier und Püree auf Teller anrichten .Mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Senfeier mit Rote-Bete Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich