Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suprême vom Maishähnchen | 6 Stück |
Lardo | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Milch | 800 ml |
Mehl | 1 TL |
Butter | etwas |
Trüffel frisch | 1 Stück |
Kartoffel | 1400 g |
Spargel grün | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lardo würfeln, in Topf glasig anschwitzen, Mehl zugeben, Milch angießen (nur frische Milch, keine ESL-Milch oder H-Milch). 20 Minuten köcheln lassen, pürieren, passieren. Sauce kann vorbereitet werden. Maishähnchensuprême salzen, in Öl braun anbraten. Wenden und jetzt Rosmarin und Thymian dazu. Wenn die Unterseite auch goldbraun ist, Kräuter entfernen, Sauce angießen, fertigschmoren. Spargel schälen, mit in den Schmortopf geben. Kartoffeln schälen, kochen, stampfen. Tüffel hobeln, in etwas Milch aufkochen, Kartoffelbrei herstellen, zur Vollendung kalte Butter nach Belieben drunterühren.
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vom
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