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Kartoffelpüree mit Salbei und brauner Butter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln vorwiegend fest kochend750 g
Salz etwas
Kuhmilch250 ml
Butter100 g
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Salbei3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser garen und abgießen. auf der noch heißen Herdplatte unter schwenken 2 Minuten ausdämpfen lassen.

    2.Die Milch mit der Butter, geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer aufkochen, vom Herd ziehen. Kartoffeln durch eine Presse geben und die Milch unterrühren. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen und bräunen lassen, Salbei dazugeben. Das Püree mit der Butter begossen servieren.

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