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Lachsschnitte mit Pancetta und Kartoffel-Erbsen-Stampf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln,geschรคlt450 gr.
Erbsen TK200 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Kresse (Gartenkresse)1 Stรผck
Zitrone Bio1 Stรผck
Butter120 gr.
Milch80 ml
Lachsfilet ohne Haut440 gr.
Pancetta Bauchspeck Scheiben8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Die letzten drei Minuten die Erbsen mitkochen.In der Zwischenzeit den Lachs portionieren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und jeweils mit vier Speckscheiben einwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 50 gr.Butter aufschรคumen lassen.Abrieb der Zitrone und Kresse einrรผhren.Etwas salzen. Warm halten.Lachs im vorgeheiztem Backofen ( Ober/Unterhitze 220 Grad ) in 8 Minuten garen.

    2.Kartoffeln abgiessen und zerstampfen.Heisse Milch angiessen und die restl.Butter zugeben.Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Kartoffel-Erbsen-Stampf auf vorgeheizte Teller geben.Lachs darauf anrichten.Mit der Zitronenbutter nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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