Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
TK-Gemüse | 450 gr |
Kassler ohne Knochen | 400 gr |
Mehl | 40 gr |
Milch | 250 ml |
Brühe | 500 ml |
Butter | 30 gr |
Zwiebel | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen u. 20 Min in Salzwasser garen. Gemüse ebenfalls 4 Min in Salzwasser garen.
2.Zwiebel u. Kassler klein würfeln u. in zerlassener Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben u. anschwitzen. Mit Brühe u. Milch ablöschen. 5 Min köcheln u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
3.Kartoffeln pellen u. in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben. Erneut abschmecken u. mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bechamelkartoffeln mit Kassler“