Zutaten fรผr 2 Personen
Fischbuletten: | |
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Alaska Seelachsfilet TK | 300 g |
gezupfte Petersilie TK / Eigene Herstellung ! | 20 g |
Kapern | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Mehl | 2 TL |
Milch | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Butterfett ( Butaris ) | 4 EL |
Sellerie-Kartoffel-Stampf: | |
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Sellerie | 125 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
heiรe Milch | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Muskatnuss | 1 krรคftige Prise |
Servieren: | |
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* ยฝ Essiggurke | 2 |
kleine Tomaten | 2 |
Scheiben Zitrone | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fischbuletten:
1.Seelachsfilets auftauen lassen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kapern schneiden/hacken. Alles ( 300 g Seelachsfiletwรผrfel, 20 g gezupfte Petersilie, 1 EL geschnittene Kapern, 2 EL Semmelbrรถsel, 2 TL Mehl, 100 ml Milch, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle) in ein hohes, schlankes Gefรคร fรผllen und mit dem Stabmixer gut zerkleinern/mixen. Aus dieser Masse Buletten ( ca. 6 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Butterfett ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Sellerie-Kartoffel-Stampf:
2.Sellerie putzen/schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Sellerie- und Kartoffelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben, Butter ( 1 EL ), heiรe Milch ( 100 ml ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
3.Fischbuletten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf, mit jeweils einer halben Essiggurke, einer kleinen Tomate und einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
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