Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bete | 4 Knollen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Weissbrotwürfel | 2 EL |
hart gekochtes Ei | 1 |
rote Paprika | 1 |
Hüttenkäse | 2 EL |
gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian | 2 EL |
geriebener Emmentaler | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die rote Bete ca. 1 Stunde in Wasser garen, abkühlen lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Wer mag kann aber auch fertige Rote Bete, vakuum verpackt, benutzen).
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Weissbrotwürfel darin bräunen. Ei und Paprika würfeln. Alles zusammen mit Hüttenkäse und Kräutern vermischen und in die Rote Bete füllen. Mit dem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rote Bete“