Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 4 kleine |
Butter | 4 TL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rote Bete gründlich waschen, Blätter- und Wurzelansatz abschneiden und in eine ofenfeste Form setzen.
2.Auf jede Rote Bete einen Teelöffel Butter setzen und mit Salz bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen.
Dazu passt:
4.... alles wozu Rote Bete halt so passt - besonders zu Königsberger Klopsen ...
Tipp:
5.Sollte die Schale der Roten Bete zu dick sein, die Knollen einfach mit dem Sparschäler schälen.
Hinweis:
6.Da Rote Bete stark färbt, bei der Verarbeitung der Knollen Einmalhandschue benutzen - so bleiben Hände und Finger "farblos" ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gebackene Rote Bete“