1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck

Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben oder Rote Beete5
Zwiebel2
Butter20 Gramm
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aceto Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Vorsicht, der Saft färbt alles ein (Hände, Tischtuch; Plastikgeschirr vermeiden) Zwiebenl schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Rote Beete dazu. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, und Aceto balsamico abschmecken. Ca. 25 min schmoren; immer etwas Wasser zugeben, Deckel leicht geöffnet.

    3.Paßt z.B. zu Königsberger Klops.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich