Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben oder Rote Beete | 5 |
Zwiebel | 2 |
Butter | 20 Gramm |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2873 (687)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Beete schälen und in Scheiben schneiden. Vorsicht, der Saft färbt alles ein (Hände, Tischtuch; Plastikgeschirr vermeiden) Zwiebenl schälen und in Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Rote Beete dazu. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, und Aceto balsamico abschmecken. Ca. 25 min schmoren; immer etwas Wasser zugeben, Deckel leicht geöffnet.
3.Paßt z.B. zu Königsberger Klops.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Rote Beete-Gemüse nach Biobauer Schosteck“