Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | |
---|---|
Rote Bete - 1 Knolle | 250 g |
Salz | 1 TL |
Für die Marinade | |
---|---|
Zucker | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
gemahlener Kümmel | ¼ TL |
Balsamico Essig hell | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung rote Bete
1.Rote Bete schälen, achteln und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden Mit der Marinade vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die "Roten Bete" eignen sich für eine Vielzahl von Gerichten als Beilage.
Tipp
2.Gummihandschuhe benutzen, denn die roten Bete färben sehr,sehr stark !.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rote Bete“