Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 2 Kugeln |
Gewürzgurken | 6 kleine |
Zwiebel | 1 rote |
Wurstaufschnitt | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Senf | etwas |
Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete ,Gewürzgurken und die Wurst in Würfel schneiden Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
2.Naturjoughurt ,Senf ,Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das ganze unter die rote Bete -Wurstmischung rühren und zu einer Scheibe Vollkornbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Wurstsalat“