1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse

Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Bete gegart400 g
Schafskäse100 g
Roggenbrötchen oder 2 Scheiben Roggenbrot1
Raps- oder Leinöl1 EL
Balsamicoessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in 1cm große Würfel schneiden, Käse ebenso. Brot in Würfel schneiden, in etwas Butter rundherum anbraten, abkühlen lassen. Alternative: Brotwürfel im Ofen rösten lassen.

    2.Brotwürfel unter die anderen Zutaten heben, Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich