Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Bete gegart | 400 g |
Schafskäse | 100 g |
Roggenbrötchen oder 2 Scheiben Roggenbrot | 1 |
Raps- oder Leinöl | 1 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete in 1cm große Würfel schneiden, Käse ebenso. Brot in Würfel schneiden, in etwas Butter rundherum anbraten, abkühlen lassen. Alternative: Brotwürfel im Ofen rösten lassen.
2.Brotwürfel unter die anderen Zutaten heben, Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse“