Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen | 2 Große |
Schalotten | 6 |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Knollen schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine würzige Marinade rühren, alle Zutaten miteinander vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : Weihnachtlicher Rote Betesalat“