Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen | 2 Groรe |
Schalotten | 6 |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Lebkuchengewรผrz | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Knollen schรคlen und in feine Scheiben hobeln. Die Schalotten schรคlen und in feine Ringe schneiden. Aus Essig, รl und den Gewรผrzen eine wรผrzige Marinade rรผhren, alle Zutaten miteinander vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : Weihnachtlicher Rote Betesalatโ