Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rote Beete 30 minuten lang pochieren.Anschleißend schälen und in scheiben schneiden. Die Zwiebeln,Petersilie,Öl und Essig hinzufügen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und gut alles vermischen.Auf Teller kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desiree28
vom
Kommentare zu „Rote-Beete Salat“