Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gekochte Rote Beete | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
grüne Bundzwiebeln | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Essig, Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gekochte Rote Beete in Würfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel und die grünen Bundzwiebel klein schneiden und dazu geben.
2.Crème fraîche, Öl, Essig, Salz und Pfeffer dazu geben und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rote Beete Salat“