Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete | 200 gramm |
Gewürzgurke | 50 gramm |
Senfgurke | 50 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill und Schnittlauch | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
gelbe Bohnen | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete, Gewürzgurken, gelbe Bohnen und Senfgurken in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Dill und Schnittlauch zugeben alles gut durchmengen und abschmecken. Ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gemischter Rote-Bete-Salat“