Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügellyoner o.a. | 300 gr. |
Holländischen Maasdamer o.a. | 3 Scheiben |
Paprika | 1 rote |
Gewürzgurken | 3 Stück |
ÖL | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lyoner, die Gewürzgurken und den Käse in schmale Streifen schneiden, den Paprika waschen und halbieren, die Kerne entfernen und den Paprika auch klein schneiden, alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl würzen.
2.Alles gut miteinander verrühren und dann eine Weile durchziehen lassen.
3.Anmerkung: bei dem Pfeffer habe ich einen Kubebenpfeffer verwendet, selbstverständlich könnt ihr jeden anderen nehmen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salate : Käse - Wurstsalat“