Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bierwurst | 250 g |
Paprika orange | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Majonäse | 200 ml |
Apfelessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senfpulver | 1 TL |
Bärlauch | 1 TL |
Knoblauchöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wurst in Streifen schneiden - Gewürzgurke und Paprika klein würfeln.
2.Majo mit Senf, Paprikapulver, Senfmehl, Knoblauchöl und Bärlauch mischen und mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Wurst, Paprika und Gurke untermengen und über Nacht ziehen lassen.
4.Dazu gab's mein Vollkornmilchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Vesper Salat“