Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier gekocht | 2 |
Mais | ½ Dose |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Bรคrlauch getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier pellen und fein hacken - Frischkรคse mit Senf und Mais vermengen - Eier unterheben und mit Paprikapulver, Bรคrlauch, Olivenรถl wรผrzen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Bรคrlauch und Orangenpfeffer abschmecken.
3.Am besten รผber Nacht ziehen lassen, erneut abschmecken und auf warmen krossen Brรถtchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โMais-Eiersalatโ