Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei gekocht | 2 Stück |
Essiggurken | 2 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Sardellenringe | 10 Stück |
Senf | 2 Esslöffel |
Topfen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier,den Paprika und die Essiggurkerl in kleine Stückchen schneiden.Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringe gut vermischen,bis ein cremiger Aufstrich entsteht.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Heurigen-Aufstrich“