1. Home
  2. Rezept
  3. Heurigen-Aufstrich

Heurigen-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei gekocht2 Stück
Essiggurken2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Petersilie gehackt½ Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Sardellenringe10 Stück
Senf2 Esslöffel
Topfen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier,den Paprika und die Essiggurkerl in kleine Stückchen schneiden.Als nächstes den Senf und den Topfen mit den Stückchen und den Sardellenringe gut vermischen,bis ein cremiger Aufstrich entsteht.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit Petersilie verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heurigen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich