Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topfen | ¼ Kilogramm |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Essiggurkerl | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen und Creme Fraiche rรผhren, klein gehackte Essiggurkerl und Eier untermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abschlieรend mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โTopfen-Eiaufstrichโ