Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Bärlauch waschen und ganz fein hacken. Topfen und Sauerrahm verrühren. Den fein gehackten Bärlauch unter die Topfenmasse rühren, mit Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“