Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sauerrahm | 2 EL |
Senf | 1 TL |
gehackte Kapern | 10 |
passierte Sardelle | 1 |
süßsaure Gurke | 1 |
Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (407)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen passieren und mit der schaumig gerührten Butter vermengen, die kleingehackte Zwiebel, den Sauerrahm, den Senf, die Kapern, die Sardellen und die kleingehackte Gurke untermischen.
2.Mit Kümmel, Pfeffer, Salz und Paprika würzen und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Liptauer-Käse“