Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quark | 250 g |
Butter | 100 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Kapern | 1 TL |
Gewรผrzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kรผchenwarme Butter schaumig rรผhren. Quark und Sauerrahm unterrรผhren.
2.Zwiebel, Knofi, Gewรผrzgurke und Kapern fein hacken und mit der Quarkmasse gut vermischen.
3.Mit den Gewรผrzen pikant abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen oder anderen Krรคutern garnieren.
4.Dazu paรt frisches Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โLiptauer Brotaufstrichโ