Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Butter | 100 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Kapern | 1 TL |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Küchenwarme Butter schaumig rühren. Quark und Sauerrahm unterrühren.
2.Zwiebel, Knofi, Gewürzgurke und Kapern fein hacken und mit der Quarkmasse gut vermischen.
3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Schnittlauchröllchen oder anderen Kräutern garnieren.
4.Dazu paßt frisches Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Liptauer Brotaufstrich“