1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer Brotaufstrich

Liptauer Brotaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 g
Butter100 g
Sauerrahm1 EL
Kapern1 TL
Gewürzgurke1
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Küchenwarme Butter schaumig rühren. Quark und Sauerrahm unterrühren.

    2.Zwiebel, Knofi, Gewürzgurke und Kapern fein hacken und mit der Quarkmasse gut vermischen.

    3.Mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit Schnittlauchröllchen oder anderen Kräutern garnieren.

    4.Dazu paßt frisches Roggenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich