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Kernige Hackfleischpfanne Variante 2

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewรผrzt500 Gramm
gehรคuft Butterschmalz1 EL
Wirsingblรคtter kleingeschnitten175 Gramm
Kรผrbiskerne grob geschrottet30 Gramm
Gemรผsebrรผhe-Pulver150 ml
gemischte Krรคuter getrocknet1 EL
Spiralnudeln in Salzwasser gegart60 Gramm
Zwiebel gehackt½
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen; etwas
scharfe RestsoรŸe vom Vortag Eigenproduktion)6 EL
Sauerrahm mit Steinsalz und weiรŸen Pfeffer gewรผrzt150 Gramm
Prรคlatenbrot entrinden und wรผrfeln1 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Angeregt von Gabi "federkiel" aus Berlin - Ich danke Dir !

    1.In groรŸer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kรผrbiskerne blondieren.

  • 2.Dann das gewรผrzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleiรŸig rรผhren.

  • 3.AnschlieรŸend die Gemรผsebrรผhe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die SoรŸe dazu und die Krรคuter hineinstreuen und .....rรผhren, rรผhren.

  • 4.Auf vorgewรคrmte Teller jeweils einige Brotwรผrfel geben, ein paar Schรถpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewรผrzten Sauerrahm garnieren und genieรŸen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !

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    Rezept von W****l
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