Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Faschiertes gemischt mit Pfeffer/Koriander gewรผrzt | 500 Gramm |
gehรคuft Butterschmalz | 1 EL |
Wirsingblรคtter kleingeschnitten | 175 Gramm |
Kรผrbiskerne grob geschrottet | 30 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 150 ml |
gemischte Krรคuter getrocknet | 1 EL |
Spiralnudeln in Salzwasser gegart | 60 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel und Knobl vermischen und mit Cayennepfeffer bestreuen; | etwas |
scharfe Restsoรe vom Vortag Eigenproduktion) | 6 EL |
Sauerrahm mit Steinsalz und weiรen Pfeffer gewรผrzt | 150 Gramm |
Prรคlatenbrot entrinden und wรผrfeln | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Angeregt von Gabi "federkiel" aus Berlin - Ich danke Dir !
1.In groรer Pfanne Butterschmalz erhitzen, darin Zwiebel, Knoblauch und die Kรผrbiskerne blondieren.
2.Dann das gewรผrzte Faschierte (Hackfleisch) dazugeben, gut vermischen und fleiรig rรผhren.
3.Anschlieรend die Gemรผsebrรผhe zugeben und die Spiralnudeln. Wieder gut vermischen, die Soรe dazu und die Krรคuter hineinstreuen und .....rรผhren, rรผhren.
4.Auf vorgewรคrmte Teller jeweils einige Brotwรผrfel geben, ein paar Schรถpfer vom "Gmachterl" aus der Pfanne auf den Teller, mit dem gewรผrzten Sauerrahm garnieren und genieรen. Prost, Mahlzeit und an "Guaten" !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โKernige Hackfleischpfanne Variante 2โ