1. Home
  2. Rezept
  3. Röstbrot mit Zwiebelschmalz

Röstbrot mit Zwiebelschmalz

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zwiebeln5 Stk.
Ă–l1 EL
Mehl100 g
Rosenpaprika1 Teelöffel
Gänsefett/-schmalz150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krustenbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln in sehr feine WĂĽrfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver mischen, die Zwiebeln darin wälzen und in einem Sieb von ĂĽbrigem Mehl befreien. Das Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die ZwiebelwĂĽrfel darin unter häufigem RĂĽhren bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig braten.

    2.Auskühlen lassen und mit dem Schmalz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Ofen oder Toaster rösten. Abkühlen lassen und mit dem Schmalz bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Röstbrot mit Zwiebelschmalz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich