1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe "Amsterdam"

Brotsuppe "Amsterdam"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Zwiebeln1
Salz, Pfeffer etwas
klare Fleischbrühe1 Liter
Eigelb2
Saure Sahne l
Mehl1 EL
Brotreste150 g
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Danasch 100g Brot hineingeben, kurz wenden und mit der klaren Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze mit ausreichend Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nun die beiden Eigelb mit dem EL Mehl und der sauren Sahne so vermischen, daß keine Klumpen entstehen, unter ständigem Rühren in die Brühe gießen. Die restlichen Brotreste in der Pfanne rösten und zusammen mit der Kresse auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe "Amsterdam"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich