Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebeln | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
klare Fleischbrühe | 1 Liter |
Eigelb | 2 |
Saure Sahne | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Brotreste | 150 g |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Danasch 100g Brot hineingeben, kurz wenden und mit der klaren Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze mit ausreichend Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nun die beiden Eigelb mit dem EL Mehl und der sauren Sahne so vermischen, daß keine Klumpen entstehen, unter ständigem Rühren in die Brühe gießen. Die restlichen Brotreste in der Pfanne rösten und zusammen mit der Kresse auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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