Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola, frisch | 1 Schüssel voll |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Sahneschmelzkäse | 1 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ruccola waschen und verlesen.
2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und darin den Ruccola solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und er langsam schrumpelig und braun wird.
3.Mit der anderen Hälfte der Butter und dem Mehl eine Einbrenne herstellen. Mit Wasser und Sahne aufgießen. Den Käse dazu geben und schmelzen lassen.
4.3/4 des Ruccola zugeben und fein pürieren.
5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und diese mit dem verbliebenen angebratenen Ruccola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Rucola-Rahm-Süppchen“