Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe frisch | 20 gr. |
Milch | 200 ml |
Zucker | 1 Prise |
Weizenmehl | 60 gr. |
Dinkel Mehl Type 630 | 80 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Eier | 2 |
Rucola | 20 gr. |
Creme Schmand | 200 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Hefe zerbrรถseln und mit lauwarmer Milch und 1Prise Zucker verrรผhren .Mehl und 1 Tl Salz in einer Schรผssel mischen .Hefemilch und Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterrรผhren und zu einem glatten Teig verrรผhren .15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Rucola waschen ,trocken schleudern und grob hacken .Mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrรผhren .
3.Etwas รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen und esslรถffelgroรe Teigportionen hineingeben .Bei mittlerer bis milder Hitze von beiden Seiten zu goldbrauen Blini backen .Dann auf einen Teller geben .Restlichen Teig ebenso zu Blini verarbeiten .Lauwarm oder kalt mit der Rucola-Creme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBlini mit Rucola-Cremeโ