1. Home
  2. Rezept
  3. Blini mit Rucola-Creme

Blini mit Rucola-Creme

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe frisch20 gr.
Milch200 ml
Zucker1 Prise
Weizenmehl60 gr.
Dinkel Mehl Type 63080 gr.
Salz und Pfeffer1 TL
Eier2
Rucola20 gr.
Creme Schmand200 gr.
Rapsรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe zerbrรถseln und mit lauwarmer Milch und 1Prise Zucker verrรผhren .Mehl und 1 Tl Salz in einer Schรผssel mischen .Hefemilch und Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterrรผhren und zu einem glatten Teig verrรผhren .15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Rucola waschen ,trocken schleudern und grob hacken .Mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrรผhren .

    3.Etwas ร–l in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen und esslรถffelgroรŸe Teigportionen hineingeben .Bei mittlerer bis milder Hitze von beiden Seiten zu goldbrauen Blini backen .Dann auf einen Teller geben .Restlichen Teig ebenso zu Blini verarbeiten .Lauwarm oder kalt mit der Rucola-Creme servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlini mit Rucola-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich