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Blini mit Rucola-Creme

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch20 gr.
Milch200 ml
Zucker1 Prise
Weizenmehl60 gr.
Dinkel Mehl Type 63080 gr.
Salz und Pfeffer1 TL
Eier2
Rucola20 gr.
Creme Schmand200 gr.
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe zerbröseln und mit lauwarmer Milch und 1Prise Zucker verrühren .Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen .Hefemilch und Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren .15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Rucola waschen ,trocken schleudern und grob hacken .Mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrühren .

    3.Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelgroße Teigportionen hineingeben .Bei mittlerer bis milder Hitze von beiden Seiten zu goldbrauen Blini backen .Dann auf einen Teller geben .Restlichen Teig ebenso zu Blini verarbeiten .Lauwarm oder kalt mit der Rucola-Creme servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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