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Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blini: etwas
Milch500 Millilitter
Trockenhefe10 g
Mehl250 g
Kartoffel-Chipsletten frisch (roh)125 g
Crème fraîche200 g
Forellenkaviar100 g
Pfefferkörner rosa1 TL
Petersilie gehackt2 EL
Soupe Ravière: etwas
Rote Beete400 g
Butter25 g
Mehl50 g
Wasser1 Liter
Brühwürfel2 Stk.
Crème fraîche250 g
Rosenwasser2 Tropfen
Essig1 EL
Tabasco1 Spritzer
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Blini die Milch mit Hefe, Mehl und Kartoffelflocken zu einem relativ dickflüssigen Teig verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten stehen lassen. Dann je einen Löffel Teig in eine Pfanne mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben, so dass eine 1,5 cm dicke Scheibe entsteht, und bei kleiner Hitze goldbraun backen. Anschließend die Blini auf Küchentücher legen und leicht abtupfen. Zum Schluss je 4 kleine Blini auf den Tellern anrichten und mit 1 EL Crème fraîche, etwas Forellenkaviar, Pfefferkörnern und etwas Petersilie servieren.

    2.Für die Soupe Ravière die rote Bete zerkleinern und in einem Mixer cremig rühren. Butter und Mehl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze schaumig rühren. Anschließend mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel darin aufgehen lassen. Dann die rote Bete einrühren und 10 Minuten mit kochen, dabei immer wieder umrühren. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche dazugeben und die Suppe mit Rosenwasser, Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

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