1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Kiew

Pute Kiew

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Semmelbrรถsel10 EL
Mehl4 EL
Sahne1 Schuss
Eier2
Sonnenblumenรถl etwas
Krรคuterbutter
Butter200 g
Petersilie glatt frisch½ Bund
Knoblauchzehen2
Schnittlauch8 Stรคngel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bรคrlauchblรคtter1 EL
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Putenfleisch sรคubern (ich habe die Brust in zwei groรŸe Portionen geteilt damit spรคter beim Frittieren alles gut durch garen kann) und Taschen einschneiden.

    2.Die zimmerwarme Butter zusammen mit den geschรคlten Knoblauchzehen, Bรคrlauch, Petersilie und Schnittlauch im Mixer pรผrieren bis eine grรผne Paste entstanden ist und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat, Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Saft abschmecken.

    3.Die Krรคuterbutter in die Taschen fรผllen und zusammenklappen. Wer nicht alle Butter fรผr die Fรผllung braucht, serviert den Rest spรคter einfach als Beilage.

    4.Die Putenstรผcle in Mehl wenden, in die Eimischung geben und in Semmelbrรถseln wenden - anschlieรŸend nochmal durchs Ei ziehen und erneut in Semmelbrรถseln wenden.

    5.Reichlich ร–l in einem Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und alles goldbraun ausbacken.

    6.Dazu gab es bei uns einen knackigen Salat mit Zwiebelringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute Kiewโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich