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Zwiebelrostbraten mit Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbeef ( 4 Scheiben )800 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf mittelscharf etwas
Zwiebeln500 g
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Mehl75 g
ร–l oder Pfannenbutter4 EL
Rinderfond ( oder instant Brรผhe )400 ml
Butter ( in Wรผrfeln )50 g
Spรคtzle etwas
Salz etwas
Petersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef auf der Fettseite kreuzweise einschneiden, dann in 4 Scheiben ร  200 g teilen. Roastbeefscheiben etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ( beide Seiten) und danach eine Seite krรคftig mit Senf bestreichen. Zwiebeln schรคlen, in feine Ringe schneiden. Paprikapulver und Mehl mischen, die Zwiebelringe darin wenden/schรผtteln ( Tipp: Geschlossenes GefรครŸ/Tuperschale mit Deckel). In ein Sieb geben und abschรผtteln. Roastbeef-Scheiben auf der Fleischseite in 2 EL heiรŸem ร–l oder Pfannenbutter 2-3 Minuten braten. Dann wenden und auf der Senfseite weitere 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und fest in Alufolie einwickeln. Bratensatz mit Rotwein ablรถschen, Rinderfond bzw. Rinderbrรผhe angieรŸen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Butterwรผrfel nacheinander unterschlagen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelringe bei mittlere Temperatur in 2 EL ร–l oder Pfannenbutter unter stรคndigen Rรผhren goldbraun braten. Spรคtzle nach Packungsangabe zubereiten. Rostbraten mit Sauce und Beilagen anrichten, dann erst die Zwiebelringe zufรผgen.

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