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Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Dinkelspätzle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbraten aus dem Rinderrücken a 250 Gramm2
Zwiebeln2
Mehl2 EL
Salz, weißer Pfeffer, Öl, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rostbraten aus dem Kühlschrank nehmen, kräftig pfeffern, mit Öl ca 15 marinieren

  • 2.Zwiebeln schälen, halbieren, dann in dünne Streifen schneiden

  • 3.Pfanne nicht zu stark erhitzen, Ofen auf 50° zum warmhalten vorheizen

  • 4.Rostbraten salzen, dann in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten

  • 5.In Alufolie geben, verschließen und im Ofen warm halten

  • 6.2-3 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln mit 1 EL Mehl vermischen (dann werden sie schön knusprig!) und knusprig braun braten

  • 7.Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, auf ein Küchentuch geben und etwas salzen

  • 8.Fett abgießen, dann etwas Mehl darin anrösten, Fleischsaft aus der Alufolie angießen und mit ca. 100 ml heißem Wasser oder etwas Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen

  • 9.Rostbraten mit Dinkelspätzle (s. separates Rezept), Zwiebeln und der klaren Soße anrichten

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    Rezept von cooky5863
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