Zutaten für 2 Personen
Teig | |
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Bio Dinkelmehl 1050 | 125 |
Backpulver | 1/2 |
Joghurt | 125 |
Olivenöl | 1 |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Füllung | |
---|---|
Feta | 100 |
Kondensmilch (oder Milch) | etwas |
Baharat-Gewürz | etwas |
Zucchini, kleine | 2 |
Peperonis frisch | 2 |
Scharlotten | 4 |
Geräucherte Paprika-Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pull pork aus der Dose | 300 |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
50 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel geben und das Backpulver untermischen. Dann den Joghurt, Salz und Olivenöl dazu geben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig vermischen, falls er klebt, etwas Mehl unterkneten. Den Teig 15 min. ruhen lassen.
2.Den Backofen zum Warmhalten des Belags auf 100 Grad vorheizen. Es wird alles in zwei Pfannen zubereitet, die Füllung wird im Ofen warm gehalten. Die Zuccinis quer halbieren und in Scheiben schneiden, diese wieder halbieren, mit Öl in der Pfanne kurz anbraten, salzen. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die klein geschnittenen Peperonis kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, salzen, mit geräuchertem Paprika und Mehl bestreuen, dann knusprig braten. Das pulled pork aus der Dose nehmen und mit den Händen zerteilend und in der Pfanne erhitzen.
3.Den Feta mit der Gabel zerdrücken und etwas Kondensmilch dazu geben, bis es eine cremige Konsistenz ist. Etwas Baharat darüber streuen (scharf!).
4.Den Teig nochmal kurz kneten und in zwei Stücke teilen, auf bemehlter Fläche rund ausrollen in Pfannengröße. Zwei Pfannen (mit dickem Boden) mit etwas Öl auf mittlere Temperatur vorheizen. Die Fladen in den Pfannen backen, etwa 5 min und dann Hitze etwas erhöhen und wenden.
5.Die Fladen auf die Teller legen, nacheinander den Belag in die Mitte geben: Feta, Zuccinis, Peperonis, Fleisch und Zwiebeln. Ich hatte scharfe Peperonis und in der Pfanne danach das Fleisch erhitzt, das dann auch scharf wurde. Hier vorsichtig sein, je nachdem, wie scharf man essen möchte.
6.Zuklappen und essen!
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vom
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