Zutaten für 8 Personen
Maismehl | 100 Gramm |
Weizenmehl | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
ca.100 ml Wasser lauwarm | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ingwer Daumengroß | 1 |
Knoblauchzehen frisch | 2 |
Pizzatomaten | 1 große Dose |
Gemüsemais Konserve | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch | 1 Bund |
Basilikum frisch | 1 Esslöffel |
Chilli rot grob gehackt | 3 |
Margarine / Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Aus Maismehl - Weizenmehl - Salz und Wasser einen Teig herstellen, so das man ihn später ausrollen kann. ( ca. 30 Min. Ruhen lassen ) Teig nach Ruhezeit auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.( Pfannengröße beachten) In einer Beschichteten Pfanne OHNE FETTIGKEIT bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
2.auf dem Herd Backen, bis eine leichte Braunfärbung sich einstellt. Im Backofen bei geringer Temperatur Warmstellen. Margarine in einem Tiegel erhitzen - Kleingeschnittenen Knoblauch - Ingwer - Gehacktes anbraten.
3.Gemüsemais - Kidney Bohnen - Pizza tomaten mit dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss Chill i- Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Hackmasse in die noch warmen Tortilla füllen und zuklappen.
4.Schmeckt am besten warm. ! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chilli einfach weglassen ! ! !
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vom
Kommentare zu „Tortilla gefüllt mit Chilli con Carne“