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Tortilla gefüllt mit Chilli con Carne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maismehl100 Gramm
Weizenmehl100 Gramm
Salz½ TL
ca.100 ml Wasser lauwarm etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ingwer Daumengroß1
Knoblauchzehen frisch2
Pizzatomaten1 große Dose
Gemüsemais Konserve200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve300 Gramm
Frühlingszwiebel frisch1 Bund
Basilikum frisch1 Esslöffel
Chilli rot grob gehackt3
Margarine / Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Maismehl - Weizenmehl - Salz und Wasser einen Teig herstellen, so das man ihn später ausrollen kann. ( ca. 30 Min. Ruhen lassen ) Teig nach Ruhezeit auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.( Pfannengröße beachten) In einer Beschichteten Pfanne OHNE FETTIGKEIT bei mittlerer Hitze von beiden Seiten

    2.auf dem Herd Backen, bis eine leichte Braunfärbung sich einstellt. Im Backofen bei geringer Temperatur Warmstellen. Margarine in einem Tiegel erhitzen - Kleingeschnittenen Knoblauch - Ingwer - Gehacktes anbraten.

    3.Gemüsemais - Kidney Bohnen - Pizza tomaten mit dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss Chill i- Frühlingszwiebeln und Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Hackmasse in die noch warmen Tortilla füllen und zuklappen.

    4.Schmeckt am besten warm. ! ! ! Wenn Kinder Mitessen - Chilli einfach weglassen ! ! !

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